SMK Al Ihsan Pamarican Menerima Peserta Didik Baru Tahun 2024/2025

• Admin
  • 0 komentar
SMK Al Ihsan Pamarican Menerima Peserta Didik Baru Tahun 2024/2025

Pamarican, 20 Maret 2024 - Kembali lagi, SMK Al Ihsan Pamarican membuka pintu untuk menerima para peserta didik baru untuk tahun ajaran 2024/2025. Dalam upaya meningkatkan akses pendidikan berkualitas bagi generasi muda, sekolah ini menyelenggarakan proses penerimaan siswa baru dengan berbagai persyaratan yang telah ditetapkan.

Pendaftaran peserta didik baru telah dibuka sejak awal bulan ini dan akan berlangsung hingga batas waktu yang telah ditentukan. Para calon siswa dan orang tua mereka diundang untuk mendaftarkan diri dan memanfaatkan kesempatan ini untuk bergabung dengan komunitas belajar yang dinamis dan berprestasi di SMK Al Ihsan Pamarican.

Dalam keterangan resmi yang dikeluarkan oleh pihak sekolah, disebutkan bahwa SMK Al Ihsan Pamarican menawarkan beragam program keahlian yang relevan dengan tuntutan pasar kerja. Program-program ini dirancang dengan memperhatikan perkembangan teknologi dan kebutuhan industri, sehingga para lulusannya siap untuk terjun langsung ke dunia kerja atau melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Pak Kepala Sekolah, Nurrachman, S.Pd., menyatakan, "Kami sangat bersemangat menyambut para calon siswa baru untuk bergabung dengan keluarga besar SMK Al Ihsan Pamarican. Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang bermutu dan mempersiapkan siswa-siswa kami untuk meraih kesuksesan di masa depan."

Para calon siswa dan orang tua diharapkan untuk memanfaatkan kesempatan ini dengan baik, mengumpulkan informasi yang diperlukan dan mengikuti proses pendaftaran sesuai dengan petunjuk yang telah diberikan. SMK Al Ihsan Pamarican siap memberikan dukungan penuh untuk memastikan proses penerimaan siswa baru berjalan lancar dan transparan.

Dengan membuka pintu bagi para peserta didik baru, SMK Al Ihsan Pamarican terus mengukuhkan komitmennya dalam memberikan akses pendidikan berkualitas bagi masyarakat dan turut berperan aktif dalam membentuk generasi muda yang tangguh dan berintegritas.

Nurrachman, S.Pd.

- Kepala Sekolah -

Assalamualaikum Wr.Wb. Puji syukur kepada Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website...